www.3644.com www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.5487.com >

赵继伟左脚骨裂确认无缘亚运会 八一后卫顶替

发布日期:(2018-08-12)   点击次数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 赵继伟确认无缘亚运会 左脚骨裂田宇翔顶替参赛 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

赵继伟无缘亚运会

腾讯体育8月9日讯(文/陈月泽)中国男篮红队主力后卫赵继伟昨日在队内的训练中脚部受伤,送至医院检查后被确诊为左脚骨裂,今日下午,中国篮协官方宣布,赵继伟将因伤缺席亚运会,顶替他的将是八一后卫田宇翔。

中国篮协微博截图

在昨日中国男篮红队的一场教学比赛中,赵继伟不慎伤到了自己的脚部,受伤之后他很快被送入医院进行诊断和治疗。经权威医生会诊之后,赵继伟被确诊为左脚骨裂,按照惯例,将至少休战两个月。因此他也将确定缺席即将开始的雅加达亚运会。

现年23岁的赵继伟,上赛季刚刚帮助辽宁队赢得了CBA总冠军,而在今年夏天,赵继伟在回到国家队之后,www.243888.com,展现出了出色的状态。他强悍的防守和出色的组织能力,让他成为男篮红队后卫线上不可或缺的一员。

在宣布赵继伟因伤错过亚运会之后,中国篮协也第一时间公布了顶替赵继伟的人选,顶替者为八一后卫田宇翔,今年夏天田宇翔一直跟随中国男篮红队训练比赛,对于球队情况与打法十分了解。

按照之前的计划,中国男篮红队将前往深圳,参加在那里举行的斯坦科维奇杯,时间为8月14日-17日,在那之后,他们将飞往雅加达参加亚运会,首场比赛将于8月21日进行,对手是菲律宾。

上一篇:一家五口全部遇难!一个月内,已有30多个孩子丧 下一篇:没有了