www.3644.com www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.5487.com >

姚基金希望小学篮球季表演赛 希望队战胜梦想队

发布日期:(2018-07-29)   点击次数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【扣篮】民间大神演绎隔人飞扣 逆天弹跳让职业球员汗颜 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

姚基金希望小学篮球季表演赛圆满落幕

腾讯体育7月28日讯 7月28日晚7时,2018姚基金希望小学篮球季表演赛将在湖南长沙中南林业科技大学体育馆举行,由小学生球员和CBA队员合力上演的表演赛圆满落幕,博马365,姚基金希望队61-56战胜姚基金梦想队。

小球员持球突破

姚基金梦想队与姚基金希望队展开激烈角逐,小运动员们打得有模有样。首节结束,姚基金希望队12-2领先。

江苏肯帝亚对抗深圳男篮

比赛第二节,江苏肯帝亚代表姚基金希望队,深圳男篮代表姚基金梦想队继续作战。双方均派出主力出阵,真刀真枪地打了场热身赛。次节结束,肯帝亚23-8领先深圳男篮。

比赛第3、4、5节继续由深圳男篮与肯帝亚男篮上场表演,经过三节厮杀,深圳队33-40缩小与江苏肯帝亚的分差。

姚基金希望队获胜

比赛第6节,由CBA队员与小学生球员同场竞技,为我们奉献了一场别开生面的篮球赛。最终姚基金希望队61-56战胜姚基金梦想队。

民间大神献跨人扣篮

比赛期间,还有小学生球员的技巧挑战赛,以及CBA球员与路人扣篮王一共参加的扣篮大赛。其中,一位民间大神上演跨人扣篮,技惊四座。

爱心传递

最终,2018姚基金希望小学篮球季表演赛圆满落幕,姚基金的精神与爱心也将继续传递下去。

上一篇:天气太热!韩国男子将鸡蛋放阳台 竟孵出小鸡 下一篇:没有了