www.3652.com www.3659.com www.3679.com
当前位置:百家神算81485 > www.338l.com >

梅根与父亲关系难修复 王室:要看她父亲是否恭

发布日期:(2018-08-16)   点击次数:
原标题:梅根与父亲关系难修复 王室:要看她父亲是否恭敬

图片来源:东方IC

海外网8月16日电梅根·马克尔自从与哈里王子订婚以来,一直备受外界关注,嫁入王室后,她与父亲不断恶化的关系更是成为了外界关注的焦点。

据英国《每日快报》报道,新王妃自结婚以来,一直与父亲断绝联系,包括在两人的婚礼上也没有出现梅根父亲的身影。

报道称,梅根已有12周没与自己的父亲进行过交谈,外界称,这是因为托马斯·马克尔(梅根的父亲)与狗仔合作拍“假照片”,企图借女儿的名气赚钱。

王室消息人士表示,王妃并不是无缘无故这么做。消息人士指出,如果托马斯以“恭敬的态度”与梅根联系,她会愿意与父亲和解。“梅根至今不和父亲说话,唯一原因是她没有得到父亲的尊重。”“他对媒体说的话比他和自己女儿说的还要多。”王室人员斥责道。

据了解,托马斯至今仍与梅根的母亲保持着联系。王室人员表示,如果托马斯有心缓解与梅根的关系,他完全可以通过前妻(梅根的母亲)与女儿取得联系,www.33888833.com

王室专家则称,尽管梅根与父亲曾有过节,但她依然爱父亲,愿意与他重建关系。

托马斯·马克尔(图片来源:《每日快报》)

报道指出,托马斯经常对媒体评论他的女儿和王室。托马斯之前在接受采访时还曾说:“我告诉你,我与梅根以及王室的关系已经接近极限了。”

“他们想让我保持沉默,他们想让我离开。但我不会沉默,我拒绝保持沉默。”托马斯甚至说,“如果我死了,也许会更好。”

托马斯还控诉,女儿要将自己从她的生活中剔除,他甚至表示,如果梅根与哈里有了他们的孩子,自己都见不到外孙。托马斯在接受媒体采访时表示:“我真的很伤心,因为她完全与我断绝了关系。”

“我之前有她在王室私人助理的电话号码,但我批评了几句王室改变梅根的话,他们便挂断了我的电话”,托马斯说。(编译/海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

上一篇:金科·九曲河荣获A' Design Award年度室内空间设计至 下一篇:鄞州建立帮扶贵州留守儿童爱心基金,100万打算